Пункт Назначения

Я убираю палец с курка
То, что было важно – мне сейчас до фонаря

Я очень устал
Волноваться о том,
О чем много думал
Но не исправил потом

Я живу
И не к чему стремиться
Я жду
Пока что-то прояснится

В этом мире есть закономерности
Они определяют что должно произойти
Ничто не спасёт меня от неизбежности
Слепо двигаться по неизвестному пути

Многие люди себя свободными считают:
Но те же инстинкты все наши стремления порождают
И обстоятельства много больше нас решают
Миллионы раз из миллионов вариантов единственный выбирают


Рецензии