Взглядом растоплю снег

Взглядом растоплю снег,
Захвачу весь мир мечтой,
Заново начну бег,
Объявлю себя весной.

Не смогу жить так
И над миром холостым
Подниму свой флаг,
Покажу его другим.

Солнце разбужу вдруг,
Разодену голый лес.
А потом, мой друг,
Сгину в синеве небес.


Рецензии