Мои слезы словно ртуть

Мои слезы словно ртуть...
...Скользят неслышно по щеке
Не дают сейчас уснуть...
...Я вернусь опять к тебе...
В голове лишь эта мысль
Ведь я скучаю без тебя...
Жить тез тебя... где смысл?
Жить без тебя нельзя...
Если ты рядом - все прекрасно...
Пусть снег иль холодный ветер.
...Спасибо тебе, мой ясный,
За то, что ты есть на свете...

 20.03.2006


Рецензии