Звуки тишины

Прислушайтесь.
И в абсолютной тишине
Услышите игру фортепиано,
Журчанье вод в неведомой стране,
Мерцанье звёзд и шёпот океана.

Прислушайтесь.
Услышьте как луна
Звенящий воздух светом разрезает.
Услышьте мысль, люди, ведь она
Со дна души все звуки поднимает

Вы слышите?-
Биение сердец.
Несчастных и счастливых... Понемногу
Одни живут. Другим пришёл конец.
Вы слышите шуршащую дорогу?

Прислушайтесь.
И, может, хоть во сне
Услышите зовущий гул вулканов.
Но лучше - в абсолютной тишине
 Услышьте вдруг
 Игру фортепиано.


Рецензии
Как красиво!
Прислушалась...
...и все услышала!..

Очень понравилось!!!

Юлия Кузнецова   21.03.2006 00:42     Заявить о нарушении