Мечта в наследство

 
 Стойте,
Мечтатели, и посмотрите.
 Не ждите
Подачек от ваших отцов!
 Дайте
Друг другу свободу и волю,
 До боли
Не стоит сжимать кулаков.
 Знайте:
Не стоит за предками тупо
 И глупо
Идти ни на что не смотря.
 Думайте,
Верьте, мечтайте, любите
 И ждите.
Слушайте только себя.
 Стойте!
Мечтатели, и посмотрите.
 Не ждите
Какого-то чудного средства.
 Помните!:
Люди! Любые мечты
Передаются, но не по наследству.


Рецензии