Объявление

Когда-то я верил во все чудеса
И в мифы про Зевса и Геру.

Но скоро я вырос и – о, небеса! –
Закончилась детская вера.

Но были не так уж и плохи дела,
Я встретил прекрасную фею…

Признаюсь: я плакал, когда умерла
Большая любовь вместе с нею.

Мне в жизни почти никогда не везет.
Я жив или мертв? - Что-то между,

Хотя веселюсь, но и это пройдет,
Ведь я уж теряю надежду…

На стенде обшарпанном вывешу вновь
Такое свое объявление:

НАЙДИТЕ МНЕ ВЕРУ, НАДЕЖДУ, ЛЮБОВЬ!
ВЕРНИТЕ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ.


Рецензии