Техногенный пейзаж моего города

Техногенный пейзаж моего города,
Электрический шум его бурных ночей
И безумной зари по утру проводы,
Силуэты знакомых людей,
Откровения высоких домов с окнами,
Стаи бешеных птиц, разгоняющих снег,
Налетающих с крыш на меня сотнями,
Габаритных огней быстрый бег –
Это то, что для сердца всегда дорого,
Это вижу почти каждый день –
Техногенный пейзаж моего города,
Силуэты знакомых людей.


Рецензии