***

Ты стоял в дверях, пытаясь что-то сказать.
И от меня скрывал, свой провенившейся взгляд.
А я стояла молчала, не зная, что ожидать.
И прятала слезы, под упавшую прядь.

Тебя я видела тогда, уже в последний раз.
Дрожали руки мои, и ослабело в ногах.
Ты что-то мне говорил, а я не слышала фраз.
Когда ты молча ушел, я испытала страх.

И я жила словно призрак, желая только одно.
В надежде, что ты вернешься, я придавалась мечте.
Но не случилось то чудо, и стало так не легко.
И отпускать было больно, но не простила тебе.

Я до сих пор одинока, я не смогла полюбить.
И почему так жестока, моя судьба не пойму.
Скажи теперь мой любимый, как без тебя мне прожить?
Тебя забыть не сумею, и разлюбить не смогу.


Рецензии