Превед, шафран Шушпанчик

--Первоисточник - пестня М.Боярского "Ланфран-ланфран"--

***

Мой старый сад, превед ланфран,
Я в нём сижу, курю шафран,
Да, я ващё таксикаман,
В шушпанчикавой шубке.

А ты тусишь в другом дворе,
Шушпанчик ползал по стене,
Ты думаешь, лишь о ебле,
Мохнатая голубка.

Но, вдруг нагрянули менты,
И навела, наверно, ты,
Шушпанчик получил ****ы,
И прихуел, не в шутку.

Мой старый сад, превед, шафран,
Пронёсся бурный ураган,
Шушпанчик проглотил стакан,
И прыгнул в мясорубку.


Рецензии