Lost

Посвящается сериалу «Lost»

Они пришли на первый день.
Они забрали троих.
Над островом нависла тень.
И не осталось следов от Них.
На нём есть жизнь, но где?
И каждому даны здесь роли.
Ни магии не подчинится он,
Ни магии, ни силе воли.
Тот берег, где погибло восемь.
Другой, где более погибло.
Их самолёт разбился оземь.
Их кара там их настигла.
Им суждено узнать друг друга
Сильнее, чем хотелось бы.
Соединив две группы
Всё этим лишь усугубив.

Загадки, тайны – всё тут есть,
Лишь успевай решать.
Всплывёт за миг, что было, есть,
Лишь сделай нужный шаг.
Вперёд, назад, на север и юг.
Они дорогу нам не скажут.
И все тут кому-то не враг и не друг.
А кто и кому – только время подскажет.

До Других никогда не дорваться.
И «Дарма» ещё одна беда.
Четыре, восемь, пятнадцать, шестнадцать,
Двадцать три и сорок два…


Рецензии
42 23 16 15 8 4 - взрыв!
Такой же и этот стих!

Вениамина   13.04.2006 20:52     Заявить о нарушении
Ну.. насчёт взрыва - это перебор...

Ная Кови   15.04.2006 16:45   Заявить о нарушении