Счастливое

Теплым дождиком суббота
ворвалась в мое окно
я как птица прочь дремота
в сердце множится тепло

капля счастья в миг по венам растеклась
борюсь я с тленом
перепачканы запястья
от безмерной дозы счастья.

Забываю день вчерашний
безупречный, безопасный
счастье горлом, счастье глазом отдаю я всем и сразу
пусть узнает целый свет. Лучше счастья СЧАСТЬЯ нет.


Рецензии