Роговизмы

Про свой знак Зодиака - Как овнОм был, так овнОм и остался!

Поэт в России больше, чем пьёт.

Женщина лечит, и в прямом, и в переносном смысле.

Ненавижу зиму – одежду покупай, за тепло плати, ребёнка в садике одевай, на «зелёненькой» пиво не пей, в конце концов, на ромашковом поле не трахайся.
На хрена мне такая зима?

Публика дура – продюсер молодец!

Почки наБухают не только от весны, но и от пива.

«Пошла на панель», практически, «вышла в люди».

«Проститутка» - местная проститука. «Проститамка» - неместная проститука.
«Простиздеська» - ещё одна местная проститука.

Она бросила обществу вызов…, и стала девушкой по вызову.

Не люблю государство США. С его жителями кто-то зло пошутил, сказав им, что они "лучшие".

В русском разгуляеве две основные задачи – или дать по морде, или получить


Рецензии