Психоделические строчки

Психоделические строчки
так попадают в ритм джаза.
Тебя я выпила до точки
и не могу закончить фразу.

Не нужен свет настольной лампы -
Я в темноте отлично вижу.
Наступит полночь, как обычно,
Пойду гулять по скользким крышам.

Коты и кошки,осторожно!
В разгон идёт ночная кража.
Сметана слизана. Осколки!
Споткнулась. Крак!
Ушла с пейзажа.


Рецензии