У меня нет

У меня нет интересных вопросов,
Которые я мог бы задать.
У меня нет хороших стихов,
Которые интересно читать.

Есть много закрытых дверей,
За которыми что-то да есть.
Но я не могу подобрать ключей,
Может это судьбы моей месть?

у меня есть много дорог,
По которым я мог пойти.
Но увы мне никто не помог,
Дорогу в жизни свою найти.

Вот в синее небо смотрю,
Словно пытаясь ответ найти,
И себя на мысли ловлю,
Куда мне теперь идти?


Рецензии