Ты строишь предо мною стены...

Ты строишь предо мною стены
Пытаюсь я сломать их, разбиваясь в кровь
И нет уж сил и боль так режет вены
и разрывает на куски смертельная любовь.

Стучусь в бетон, но мне не достучаться
Кричу душой, но эхо промолчит
Как раненому сердцу не сломаться
Оно живое, хрубкое, оно стучит.

Зачем кричишь, ведь слов он не услышит
И тьма погасит свет в твоих глазах
Лишь ручка по бумаге пишет
Отображая боль в твоих словах.

20.03.06


Рецензии