Три загадки

Влажно,сухо и светло,
нам с погодой повезло.
День играет с нами в прятки,
загодав лишь три загадки.
На дворе как карусель,
словно варится кисель.
То со рта парится пар.
То смотрю в лазурный шар.
То жемчуженою небо,
зависает до обеда.
Длится всё,одно мгновенье,
под благое настроение.


Рецензии