про любовь не хорошо

любовь приходит к нам тогда, когда ее не ждем
но кушать хочется всегда, пойдем ее пропьем.
здесь нет проблем, любовь ведь зла и мы сломаем ей рога
Любовь слаба защиты нет у ней
Любовь мы можем защитить,
любовь мы можем укрепить
но надо ль это нам
любовь пришла любовь ушла
а кушать хочется всегда


Рецензии