Нудные слова

Прощай
Какие нудные слова
Пред тем, как вымолвить – «прощай».
Я не увижу никогда
Твой медный взгляд, моя любовь…
Хотя…

Любви и не было совсем,
Был лживый бред – твой поцелуй,
Любовь не та, любовь жива,
Но почему-то не со мной…
Прощай…

Я не увижу никогда,
Что было с нами до сих пор –
Влюбленный взгляд на лжелюбовь…
Не видеть больше никогда…
Хотя…

Мы можем встретиться потом
Но всё напрасно, всё не то.
Ответ на взгляд твой, только – «Buy»
И всё, что было забывай…
Прощай…
 09.02.2006г.


Рецензии