измени ради них этот мир

Как смотрит на мир глазами огромными,
Не зная пока, что печальна судьба.
Я хочу, чтобы все люди оставались
Детьми новорожденными,
И не знали боли и разочарований,
И не знали, что счастье не навсегда.
И не ведали смятения, обиды, и горя,
И чтоб смеялись, смеялись, светясь.
Чтобы их жизнь была, как неизведанное море.
Так же велика, могуча, и чиста.
Смотри, смотри, дитя глазами синими!
Резвись, пока мало и не смышлено.
Мечтай, мечтай, великовозрастный ребенок
О том, чтоб жизнь этих созданий была легка.
И делай все, чтобы сбылись твои мечты,
И делай лучше все собой одним.
И умоли других людей-детей
Меняться ради лучших дней

Сделай все ради того,
Кем ты уже не сможешь стать.


Рецензии