Тряпка о двух концах

ТРЯПКА О ДВУХ КОНЦАХ
Тряпка пьяная
На заднем сидении,
А на переднем
Кулак по
Приборной доске.
Невнятный свитер
Сзади в полоску
И сильнее носков
Ненавязчивый запах
 Пьянства в тылу
Двух мужиков,
Тычущих пальцами
 в повороты.
Словно предвестник
 рвоты
Тряпка сзади
Заткнула икоту храпом.
Минуту назад
Была барыней,
Порабощала парней
 невменяемо,
Требуя следовать
Сквозь ночные районы,
Частные секторы,
Мимо малознакомых
 мест
К родному подъезду
Родного дома.
Там позвонить в домофон,
Донести на второй этаж,
Возле двери оставить
 багаж.
Бензиновый бак аж
Потерял половину объема.
«Может её отъебём, а?»
«Ты кот что ли:
 ****ь тряпку?»
Под утро девушка
В полосатом свитере
Проснулась в кустах
Около клуба.
Выругалась грубо:
«Бля, вся одежда
 в кошачьей шерсти…»


Рецензии