Кровь, говно, песок и сахар

Как горестно,слепо и судьбоностно,
уходят жизни на войну.
И опрометчиво не долго,
лелеют молодость свою.
Той жизни нет,другая жизнь проходит.
Лишь на земле так больно время лечит раны.
А первая любовь так долго не проходит,
она ростит красивые тюльпаны.
А на войне,как на войне.
И как сказал военный знахарь-
не надо больше ничего,
есть только кровь,говно,песок и сахар.


Рецензии
Очень в тему. Но если бы я говорил, например, о самом главном "Лекаре", то я бы сказал "гОвно".

Юрий Светлый   20.03.2006 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо,может быть я подумаю над этим.

Александр Лихачёв   21.03.2006 13:32   Заявить о нарушении