Раствориться в глазах твоей вечности

Раствориться в глазах твоей вечности,
Окунуться в просторы премудрости,
Потеряться в любви бесконечности,
Удивиться синеокой твоей мудрости.

Подарить тебе все слова незабвенные,
Ощутить тихий шёпот рук лебединых,
Записать стихами минуты нетленные,
Воспевать всех любящих и любимых.


Рецензии