Зайцебоязнь

Стал я бояться зайчиков
А последнее время как-то
Не пойму у кого из нас
 катаракта
У меня или у тех,
Кто кричит: «Какие миленькие!»
А я говорю:
«Точите резцы об напильники,
Приобретая сноровку
Природа не создала той морковки
Чтоб казалась больше спички
 для вас
Зайчики с ожирением глаз
Топчущие медведей
Словно муравьёв


Рецензии