День свободы

отрезок дня свободы, что создал для тебя
тоску или радость боли?...и пепел пустыря
Секунда мироздания и взрыв наполнил тьму
а ты живешь как узник, заточенный в тюрьму
Любовь тебя хранила, сурово надзирала
тоска в тебе копилась и сердце разьедала
и каждый час на стрелки, на встречу от судьбы
в тунеле мне шагать и по ветру ити
и пусть я не игрок, я персонаж кориды
и не споймать в полете, кусочек жизни-свиты


Рецензии