Уже с начала лета жду весны

Как много красивых женщин
Слишком много
 Красивых женщин
Для весеннего глаза
Весеннего сердца
Мне нужна только порция
…Красивой женщины
…Голой женщины
…Тупой женщины
А потом ещё порция
…И ещё порция
…И ещё фрикция
И всё… мне больше
Ничего не надо
Если вы выполните
Мои требования
Я буду вполне удовлетворен


Рецензии