Бессмертная любовь

Разлука. Горечь. Метр за метром
Мы отдалялись друг от друга вновь…
Зима. Зной. Стужа. Километры…
Мы искусали свои губы в кровь
Желая позабыть о том, что было,
Стремясь из памяти всё прошлое стереть,
Нам смыслом жизнь наполнило светило
Большой любви, не дав ей умереть!

09.02.2005 19:00


Рецензии