Вечер

***

Я проведу с тобой весь вечер -
Подсвечника зажгем все свечи
И при мерцаньи на свечах
Смотрю в глаза при их лучах .

Они пылают добротою,
Как хорошо вдвоем, с тобою ...
Хрусталь бокалами искрится -
Ну, ущипни, ведь мне не снится !

Камина жар разогревает,
Углей тепло вселилось в души -
Здесь где-то ангелы летают ,
Ты посмотри, взгляни повыше .

Касаясь нас своим крылом,
Нам шепчут о давно забытом -
Останьтесь навсегда вдвоем,
Забудьте горе, как о смытом ...

Ты загляни на дно бокала -
Там жидкости осталось мало .
Но ты увидишь там на дне ,
Что я с тобою как во сне .

Я вновь бокалы наполняю
И хочу выпить я за это -
Как ты ? Пока еще не знаю ,
Но ты МЕЧТА, душа поэта !!!


Владимир Зайченко


Рецензии