Мой подарок тебе к лицу, а мне к

Куплю я шляпу модную тебе,
размером не бывалым.
Подарок больше для себя преобрету,
ведь предназначен для объёмов он не малых.
Удобен будет ли подарок,
меня волнует лишь чуть чуть.
Ведь главное оказано внимание,
где так видна вся человеческая суть.
Сомнений нет,что от подарка,
я получу экстаз.
Ведь так к лицу тебе он,
мой не наглядный унитаз.


Рецензии