Поплачь. Теперь никто не видит...

Поплачь. Теперь никто не видит,
Излей в рыданиях печаль.
Она тебя безумно ненавидит,..
А мне.. тебя.. совсем не жаль.

Уйди. И впредь не возвращайся,
Я смело разрываю эту связь.
Поплачь. И искренне покайся,
Упав лицом в святую грязь


Рецензии