Осень

Скрылось солнце, лист желтел,
И осень каплями стучала.
Мотивы грусти ветер пел,
Любовь так тихо умирала.

Ее ведь вечной не бывает,
Ушло волненье из груди.
Проходит время, сердце забывает,
Что были вместе: я и ты.


Рецензии