Тебя больше нет. И стало спокойней...

Тебя больше нет. И стало спокойней,
Безумные ночи теперь позади.
И тлеет душа в пустоте преисподней,
Надежду последнюю смыли дожди.

Но как хорошо! Как будто в забвеньи,
Поддавшись безумным ласкам огня,
Я падаю вниз потеряной тенью.
Тебя нет. И ты забираешь меня.


Рецензии