Обрывки памяти

Обрывки памяти, что медленно сгорает,
Мне не собрать, чтоб вспомнить как тогда
Стучало сердце, на мгновенье замирая,
И по рукам стекала красная вода,
Ведя меня к порочному забвенью,
Прося меня закрыть на миг глаза.
И Искуситель непрозрачной тенью
Мелькал в твоих обиженных глазах.

Я помню всё, но чаще забываю,
Ведь непрерывно, боязно любя,
Я до конца ещё не понимаю,
Что не завист счастье от тебя.

 


Рецензии