Мальчишка

Пролог :
Солнышко весело, как не спеть тут песенку.


Жил был мальчик один,
было у него имя,
да, вообще, он был нормальным
пацаном.
И вот однажды,
в день, когда так солнышко светило,
что меркли рядом с ним все фонари
(даже карманные).
Пошёл он, как прежде один,
в магазин.
И рядом с ним увидел девчонку,
которая сразу разбила ему сердце,
и полюбил он ее тут же.
И все бы хорошо,
да пришли милиционеры
и осудили его за педофилию.)))

“Вот такая вот вечная молодость”.


Рецензии