Ушло

- Где лето? - спросишь ты.
- Ушло. - отвечу я.
- А где мои мечты ?
- И радость, где моя ?"

- Дни счастья , где мои?"
- Ушли. - вновь повторю.
- А руки, где твои ?"
- На месте . - говорю.

- А где твои глаза?
- И наша где, любовь?
- И где , с вином лоза?
- Ушла. - ты вторишь вновь.

- А радость , где моя?"
- И где мои мечты?"
- Прошло. - отвечу я.
- Где лето ? - спросишь ты.


Рецензии
Здравствуйте, Дмитрий!!! Не ошибаюсь, Вы сменили ник???


С теплотой, И

Игорь Заполярный   23.03.2006 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.