Чувства

смотрю в твои глаза, а сердце плачет,
незнаю что всё это значит,
быть может стоит рассказать,
те чувства, что привык скрывать,
а может промолчать и скрыться,
уйти, пропасть, в беспечности забыться,
уйти, чтоб боль тебе не приченять,
чтоб жизнь твою, не дай бог, не сломать,
незнаю как мне поступить,
не так-то просто всё решить...


Рецензии