Комар и мотылек

Расправив крыл косую сажень,
Нахмурив строгие глаза,
Внимал комарика рассказам:
Что вытворяла стрекоза.
Она, как дурочка, порхала,
Глаголил мелкий на ушкО,
Тебя трусишкой обзывала
Смеясь кричала, что брюшкО
Твое мохнатей елки,
Мозгов - как в засуху воды
Усы твои, как две иголки
И сыпешь грязь ты с бороды...
Услышав это оскорбленье
Несчастный брови сдвинул так.
Пойдем, комар-брат - не дурак
И придадим ей разуменья.
А стрекоза тряслась от страха
Прознав, что давеча творила
Ведь только раз нюхнула мака
И как её с того свалило...


Рецензии
:))))) от души....Запишу на память в папочку....

Светлана Си   04.04.2006 14:15     Заявить о нарушении
спасибо ;) главное, что Вы улыбнулись ;)

Андреи Бойко   04.04.2006 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.