Ты моя радость и горе

Ты моя радость и горе,
Неба бескрайнего море,
Мысли мои и свобода,
Ты воплощенье природы.
Стройная словно береза,
Губы, как чайная роза,
Глазки - сияние лета,
Волосы - лучики света.
Нет совершенней созданья
С давних времён первозданья.


Рецензии