Ночь чарует, из грусти восставшая

Где-то песню девчонки поют.
В тишину ночь разносит печали.
И окутав в тепло и уют,
Песнь уносится в дальние дали.

Под просторами звездных полей
Притаилась землица уставшая.
Очарованно смолк соловей -
Ночь чарует, из грусти восставшая.

Ночь чарует, пленит своей тайной,
И под россыпью звезд янтаря
Так и манит колдовкой –путаной,
И уводит под сень бытия.

Все уносится в дальние дали.
Все печали и радости дня
Растворяются в томной вуали,
И в покой возлегает земля.


Рецензии
Прекрасно написано, Жень! Ночь твоя зрима. Она таинственна и прекрасна.

Татиана Будкова   21.03.2006 03:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша. Люблю посидеть летней ночью на крылечке с сигареткой, в тишине.

Евгений Сизов   23.03.2006 18:14   Заявить о нарушении