Близость

Я негу карамельную познать сполна хочу,
Когда глаза сомкнув лишь на минуту,
Тебя касаньем нежным губ разбудит Он
И увлечет в игру постыдную. И стон...

Стон вырывается наружу ...
Внутри пылает яростный огонь,
И не погасишь ты Его лишь поцелуем

До дрожи, до суставов ломоты,
Любить, любить до умопомраченья,
И оставлять следы, СВОИ следы,
На загорелом и плененном теле.

И чувствовать ЕГО в себе,
И отдаваться ритму сердца...
Замысловатое сплетенье тел
Припухлость губ, усталость и томленье...
Всю ночь, потом весь день
Пока не победит нас понедельник!


Рецензии
Карамельная нега! хорошо сказано. Понравилось стихо.

С теплом, Ирина.

Ирина Савельева   12.04.2006 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.