Что ты хочешь узнать у Бога?

Что ты хочешь узнать у Бога?
Может быть,ты ему враг.
Что ж,идем-у нас одна дорога-
В наш пропитый дурной кабак.

Отцепись наконец от иконы!
Не молись-Ему все равно!
Что?Ты слышишь какие-то стоны?
Это плачет по нам вино!

Брось,пойдем!Юрьев день на дворе!
Я,ей богу,тебя не дождусь!
Мы с тобой,словно псы в конуре:
Позабыли нас Бог и Русь.

20.12.05


Рецензии