Пристань

 Пристань...Моря голубой ковер,
 Блестит,купаясь в солнышке багряном.
 Стоит она,вдаль устремляя взор,
 Прижав к груди подвядшие тюльпаны.
 
 Любимого ли ждет тут рыболова,
 Или отца с рыбалки,может,ждет,
 И чувства ее светлого,простого
 Ничто не затуманит,не сотрет.
 
 Вдруг подошла она к концу причала,
 Обнята теплотою ветерка,
 Со слезами что-то прошептала
 И выронила в воду два цветка.


 19.01.2006


Рецензии