Осенний храм

Осенний храм прохладой пышет,
Сквозь его окна Богом дышат
Те,кто о вере только слышат,
Проводят жизнь в грехах.

Но,потерпев душевный крах,
Себя находят возле храма;
Стоят согнувшись,а не прямо,
Молясь на пустоту кармана
И пряча ножики в плащах.


Рецензии