Возьми моё сердце

Возьми моё сердце,
Оно мне не нужно,
Хотя мне без него
Чуток будет скучно.

Возьми моё сердце,
Оно будет гореть,
Согреет тебя,
Когда начнёт холодеть.

Возьми моё сердце,
Его тебя я дарю,
Такого подарка,
Я больше нигде не найду.

Возьми моё сердце,
Оно только тебе,
Для меня ты один,
Как и сердце во мне.

Возьми моё сердце,
Тебе всё прощаю,
Но отдав своё сердце,
Я себя потеряю.


Рецензии
Интересно, но слишком крайностно...

Александр Лёд   22.03.2006 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.