Оукб!

Красносинее говно изо всех сторон видно
Запашок стоит такой, прямо зига зага ой!
Вся Москва - родной мой дом
Стала словно ипподром,
Везде куда не посмотри
В красносинем упыри
Каждый гордый ниибаццо
Каждый любит поорать
Как он ненавидит мясо
И как в рот его ****ь.
В миг лошадки осмелели
Стали на цветах шнырять
Ждут все первого апреля
Вновь хотят Спартак ****ь...
Интернет погряз в в картинках
С надписью ОУКаЭс
И конюшню прославляет
Суперпресса - Жид-Экспресс.
Сраный чурка дед Газзаев,
Тот что пёс, ВО-НЮ-ЧИЙ ПЁС,
Утром ходит он по стойлу
Раздает коням овёс.
Да настанет скоро время
Мы копытных наебем
И усы дяди Валеры
Вероломно украдем
Будет снова в мире праздник
Будет плакать каждый конь
И на улицах исчезнет
Мразей красносиних вонь.
Краснобелым ливнем смоет
Непонятки прошлых лет
Всем покажем мы нелепость
Всех Газзаевских побед.
И не станет грозной конюшни
Под лавиной мясных атак
Мы вернем себе место на троне
И поднимем спартаковский флаг.


Рецензии