Хочется любви большой

Пришла весна,
Поёт душа,
Поёт, одновременно плача,
Согрела сердце мне она,
Которое зимою прячу.
Растаял снег,
Течёт ручей,
Переполняя воды рек,
Но я по прежнему ничей,
Судьбой забытый человек.
А чувства будоражат кровь
И хочется любви большой,
Ну где же ты моя любовь,
Тебя я позову душой.
Приди ко мне,
Рукой затронь,
Соедини с единственной моей
И разожги в сердцах огонь,
Пьяни собою поскорей.


Рецензии