Не могу я пройти мимо

 Не могу я пройти мимо дешевого бара-
 Так и тянет зайти,чтобы выпить немного вина.
 И сейчас над бокалом сижу,руки свесив устало.
 Мне усталость от жизни,видно,навечно дана.

 Здесь меня уже знают и,завидев,готовят вино.
 Не уйти мне отсюда трезвому,как ни крутись.
 И сажусь я в углу и привычно смотрю в окно
 Пиццерии противной с противным названьем "Каприз".

 Я всегда здесь один и устал я смотреть на вход
 В надежде,что,отбросив гордую тень на полу
 Чинно,прямо она в этот зал войдет
 И присядет за столик мой дальний в углу.

 30 янв.-1 фев. 2006


Рецензии