И опять иду я

И опять иду я пьяный
По следам машин в ночи,
Голова полна дурмана,
Хоть тут сядь и закричи.

Не жалею,сердце-тоже,
Ведь ему не привыкать;
Дома надают по роже-
Буду знать,как водку жрать.

Буду знать,конечно,это-
Научили-не возьмешь.
Я былой шатаюсь где-то
И меня уж не вернешь.

Знал я с детства,что и водкой
Не зальешь свою любовь,
В жизни-гордой и короткой-
Я готов влюбиться вновь.

21:21 29.12.2005


Рецензии