На, возьми гитару

 На,возьми гитару,спой с надрывом смело Аккорды: Dm,E,Am,E
 Про лихую юность,ту,что пролетела. Dm,G,C,E
 Я и сам сыграл бы,только опьянел я; Dm,E,Am,E
 В жизни,кроме пьянок,мне больше нет веселья. Dm, E

 А ты и не заглядывал небось в стакан глубокий,
 Ведь ты сидишь с девчонкой,а я вот-одинокий.
 Ты говоришь,весною растает черный лед?
 Представь,что я с Сибири,где все наоборот.

 Ты что же,пить не будешь?Тогда я выпью сам
 За то,чтоб очень скоро случиться чудесам:
 Что я душой оттаю и научусь любить,
 Я все же в это верю,ведь верить значит жить.


 18:12 19.01.2006


Рецензии