Нельзя ненавидеть... Нельзя не любить...

Нельзя ненавидеть...
Нельзя не любить...
Того, кто стоит на коленях
Перед тобой...
Невозможно прогнать...
И нельзя не простить...
Где сердце огромных размеров,
Стучит перебой...
Невозможно винить...
А потом отомстить...
Тот разум, который дерется
С собой...
Невозможно обидеть...
И никак не сломить...
Чья душа против разума
Опять рвется в бой.
Где твое отражение
В этих глазах
Утопает в сравнении:
Потеря и... страх.
Чьи мысли чисты,
В чьей душе нету брака,
Ты - единственный свет
В темноте полумрака...


Рецензии
да... хорошие мысли...
и стих тоже хороший!
мои поздравления.
с теплотой, Вэл.

Терз Валерия   25.03.2006 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Алла Мэй   26.03.2006 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.