Кенгурёнок и дождик

Дождик капельками капал,
Сильно капал по утру,
Может дождик просто плакал
Вместе с крошкой кенгуру.

Почему же плачет кроха,
Удивляются вокруг,
Потому что очень плохо,
Когда плачет лучший друг.

Почему же друг твой плачет,
Кенгупёнка я спросил,
Потому что солнце пряча
Дождик утром моросил.


Рецензии
Удивительно доброе и светлое стихотворение
Спасибо.
Не плачь кенгурёнок,ведь дождик пройдёт
И солнышко доброе снова придёт.:)))

Томми Рут   22.03.2006 15:10     Заявить о нарушении